Довелось мне побывать в одном из красивейших мест на земле (по рассказам местных жителей
) - озере
Тахо. И знаете, я не буду спорить с местными - там действительно красиво! Озеро окружено со всех сторон горами, поэтому вы представляете насколько там чистая талая вода.
Вот первое фото, которое я сделал:
Скажу вам что глубина была достаточной, несколько метров (точно не знаю, но более 2-3х), хотя многим кажется что здесь всего лишь "по колено"
Но чистейшая вода не единственное достоинство этого озера, вы только посмотрите что я отснял, достав камеру из воды
Не отрицаю, что некоторые возразят: "мол и наши края на такие места богаты!". "Давайте не будем меряться у кого больше" - отвечу я вам
Я просто хочу показать вам что наша земля богата на райские уголки, давайте просто ценить это
А пока сделаем небольшой привал:
Привал, правда, сделали не все
Оставив этого человека в покое (плывет себе и пусть плывет, может быть он не любит фотографироваться
), меня снова тянет сунуть камеру под воду:
И почему-то в голове заиграли знакомые слова "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем". К чему бы это? Не знаю... Но остаться захотелось
Да и не обязательно королем, можно принцем
Ну или хотя бы Графффом
Но нет, труба зовет и мы отправляемся обратно (камеру я все равно не прячу
)
Соснам, кстати, не более пары сотен лет. Те, что были до этого, вырубили поселенцы. Теперь здесь заповедник и сосну можно срубить только в обмен на свою срубленную голову
Вот, собственно, и конец этой недолгой (к сожалению) прогулки. Что хотелось бы сказать в завершении, не знаю. Красиво... Очень красиво... Теперь хочется побывать на Байкале, чтобы подтвердить (или опровергнуть) заголовок этой темы. Но это, я думаю, уже будет другая история
P.S. Как говорил мой коллега, проживающий здесь, в основном в этих окресностях живут люди, которые могут себе позволить жить в любой (!) точке земного шара. Но все равно живут здесь и это уже о чем то говорит...