Цитата:
Сообщение от DPS
От души поздравляю уважаемый Адвокат, IWC - прекрасные часы! Какая модель?
Жду фоток с часами на запястье. Возможно вы и меня сподвигните на IWC (аналогичная "проблема" как Вы знаете).
P.S.: У Вас очень достойная больезнь!
|
Расскажу Все по порядку. После Нового года город по часам был пустой. ИВЦ и РАМ торгует Да Винчи ,а он переезжал, переезд затянулся . Открытие другого салона ( от Лувра) затянулось. В городе был Улис, Жерар Перрего, остальное мало интересовало. Было скучно, спасал форум, да мой старинный друг, у которого свой взгляд на часы. Кстати о друге, во времена нашей молодости таких клеймили словом бандит, сейчас гордо именуют- сенатор. Зависнув в родном городе, после новогоднего отдыха, каждый день попивая с ним чаёк, беседовали в т.ч. о часах. Подход его не беспорный но интересный, часы должны быть золотые, а не железные,не ниже Улиса, а водолазные часы( РАМ итд) по его мнению, вообще не серьезны. Я как мог , его переубеждал, а он как мог пытался мне по щедрости и простате своей в знак уважения снять с руки и отдать сначала Вашерон Толедо, потом Улис Микельанжело. ЖеЖе Реверсо. правда не предлагал.Я из скромности своей, а может потому, что бы. быть последовательным, отказывался, но некоторые из общих, были менее скромные, поэтому сейчас носят данные экземпляры.Так прошёл Январь.Потом он пропал, видимо по своим важным делам. На днях позвонил, сообщил об открытии Нижегородского Лувра, естественно он ВИП, а я с ним.ВИПу и ВИП скидки. Из соображений корректности Не буду останавливаться на его выборе, но я почти взял ЖеЖе Мастер Компрессор Дайвинг GmT, но к счастью, нужно было неделю ждать пока привезут, кстати Понял, что Корум, как то тоже не моё.Но сегодня Открыли Да Винчи, увидев сразу ЕЁ.Перемерив Всё РАМы, начал мяться МЕЖДУ Винтажной, Новой и Старой Аквой. Вопрос цены не особо волновал, дисконт делали хороший. Сегодня взял Желтый АкватаймерАвтоматик2000, кстати Новая Винтажная Аква очень порадовала, но ИМХО, она больше для повседневной носки.
Касаемо фото, обязательно,как только найду того кто мне в этом поможет, сам я точно не осилю