Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Хоть вы сегодня не злитесь ).
Давайте рассмотрим. Вы покупаете часы за 24 тыс рублей, за эту цену, если мы говорим о похожей стилистике, то наверное сейка Prospex да и прочие.
Форумчане так скажут ибо имя это имя. Второе, можно нарыть часы с более хорошим мехом (а можно и не нарыть), возможно титан. Глядя на которые вы будете знать что они круты. И не станете очередным человеком кто купил часы как фэшн, быстро наигрался и бросил. Т.е. японец лучше конкретно данных часов будет из-за лучшего соответствия цена-качество. Или еще проще - бОльшая часть ваших потраченных рублей будет не зря, а за технологии и материалы.
|
Спасибо! Хоть что-то? Просто большинство форумчан также как и я сидят на форумах и прочитав несколько статей о часах, а то и не прочитав, а просто наблатыкавшись умных фраз на форуме, возомнили себя людьми понимающими и разбирающимися в часах. А в чем разница тех или других объяснить не могут - типа это бренд и всё тут. А я данным сообщение хочу узнать, а стоит ли переплачивать за бренд, ведь не всегда не брендовая вещь может быть плохой. К примеру в этой модели ты переплачиваешь за надпись swiss made это и ежу понятно, но ценник действительно на настоящего швейцарца для меня запредельный
Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter
Что-то они мне жутко напомнили Seiko SSC081.
А вообще если нравится, то берите. Часы добротные делают, механизм там правда один из самых примитивных.
|
Ой да, да очень похожи)