Цитата:
Сообщение от Никола
Но для меня Tag Heuer - непонятная фирма. Даже не знаю как к ней относиться... Но почему-то понимание, что Omega - лучше...
|
Таг относительно новая марка для России, хотя с омегой они ровесники. Омега (ох, сейчас омегоманы налетят)))) из разряда разрекламированных дальше некуда. Типа "правильные часы. Если есть тридцатка - бери Ролех, а если тока трешка - омега, без базара!! (имхо, Имхо, ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Никола
Объясните почему я не прав. в чем TAG лучше Omeg'и
|
В "непричесанности", индивидуальности.Я несколько лет занимался обеими марками, но когда себе выбирал об Омеге даже и не думал. Дефектов у Тага не встречал.
В конце концов, тот, кто будет утверждать, что омега круче, пусть предложит что-нить вкусное на эту сумму. Кроме спидмастера (на мой взгляд дизайн слабенький) никаких бюджетных хронографов и нет....
Цитата:
Сообщение от Никола
что касается IWC, готов подумать об увеличении бюджета, только стоит ли? ради чего?
|
Бюджет умножайте на три, но это того стоит. И уровень и качество и дизайн выше похвал!!!
Цитата:
Сообщение от Никола
|
Модель интересная, стоит в районе 4000. Я ее отмел, т.к она только на ремне и в диаметре всего 39мм.