Всем доброго дня!
Хочу купить кварцевые часы, для повседневного использования.
Я конечно понимаю, что за такие деньги (да еще во время кризиса) по настоящему хорошее и качественное не куплю, но всё же хотя бы что-то приближенное
Критерии:
- кожаный ремешок
- сапфировое стекло
- более менее качественный калибр
- бюджет до 27 000 руб.
- универсальный дизайн
Под последним пунктом я имел ввиду, чтобы часы подходили допустим и к рубашке и к футболке с шортами к примеру. Костюмы я не ношу
.
По началу, я присматривался к хронографам от Tissot (Tissot T035.617.16.031.00) и Certina (CERTINA DS Podium 536.7029.42.96). Но почитав форум, понял что механизм на них не такой уж и надежный. А потом и вовсе передумал брать именно хронографы - т.к. не нравится что секундная стрелка (стоячая) используется лишь в функции секундомера (если есть другие - сорри). Да и лишнее это всё - хотя дизайн честно скажу мне нравится.
На данный момент пришел к выводу, что наилучшим будет модель Hamilton Khaki Field H64451533 или Hamilton JazzMaster Thinline H38511733, исходя из качества калибра. Хотя по дизайну они больше всего из классики.
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать. Или возможно я во многом заблуждаюсь. Спасибо заранее.
Hamilton Khaki Field H64451533
Hamilton JazzMaster Thinline H38511733