Уважаемые друзья!
Обращаюсь за помощью к коллективному разуму. У моего отца скоро случиться день рождения. В связи с этим событием хочу подарить ему..собсно часы...ктоб сомневался.
Теперь пару слов об имениннике, чтобы было немного понятнее. Отцу исполниться 53 года, выглядит намного моложе, ну лет на 40-45. Телосложения спортивного, рост 185, запясьтье среднее ну сложно так на вскидку ну думаю см 18.... Ходит конечно в основном в костюме по выходным в кэжуале, но таком, спокойном..не в камуфляжных шароварах вобщем (так что жакоб и ко и прочие айслинки исключим сразу). Сразу скажу, что костюмная классика уже есть в лице VC, так что тут мне без вариантов тягаться. А вот кажуальных часов нету поэтому для ношения по выходным используется мой простенький TAG, который ему вроде как не по погонам.
Что нужно от часов - стальной корпус, скорее всего круглые, диаметром более 40 см. Браслет/ремень без разницы. Часы не должны инородно смотреться с костюмом, но при этом больше в кэжуал. Из усложнений нужна дата. Из приятного но не очень обязательного - второй часовой пояс, т.к. часто летает. Хронограф не нужен точно. Бренд..ну бренд безусловно важен, с той точки зрения, чтобы он про такие часы слышал.
Пока из всего что приходило в голову наверное лидирует УН, вот такой.
http://www.timeofswitzerland.com/Uly...-55-7-92_r.cfm
Идея бюджета 4 евро +-.
Итого
Сталь, круглые, более 40 мм, известный бренд, дата, GMT как +
Накидайте пжлст вариантов, всем заранее огромное спасибо.