Друзья,
Долгое время не относился всерьез к бренду Радо, ввиду отсутствия особой альтернативы по линейкам - все одна керамика. Предрассудки отталкивали меня от керамики))) Но Радо со временем расширило свои линейки и начали появляться традиционные классические модели, которые реально пришлись по вкусу мне. Все планеты встали в один ряд и я понял, что хватит громоздких Брайтов под костюм, да и браслет Омеги с классическим смарт-кэжуал и костюмом смотрятся мощно. Ходил, бродил и понял, что до уровня классики от Бреге или мануфактуры нормальной в деньгах я не дотягиваю, а костюмники с ETA все одно и то же, только вес бренда тянет карман по-разному... было решено брать, ИМХО, один из лучших вариантов цена/бренд/качество (читай дешево/понты/узнаваемость) RADO 763.3860.4.101.
Часы очень приятные, хорошо ложатся на руку, не цепляют манжеты, хорошо читаемы и нет ничего, что со временем могло бы бесить, кроме ремня, наверное. Эта тенденция ставить ремешки за 3 рубля из теленка убивает. Жесткий и перекручивает часы на другую сторону запястья. Однозначно буду менять на что-то мягкое. А так, принимайте в ряды)