Ищу заводной вал с головкой для часов Pilot Time - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2016, 16:17
Xandor Xandor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ищу заводной вал с головкой для часов Pilot Time

Приветствую форумчан! Ребята, подскажите, можно ли тут приобрести у мастеров заводной вал с головкой, извиняюсь если в терминологии не точен, на механические часы и чтобы это было отправлено по почте. Я живу в небольшом городке, прошелся по мастерским, в ремонте отказали по разным причинам. Хотя не сам ходил, я не очень хожу, травма у меня. Ехать специально в другой город не целесообразно, на бензин больше уйдёт. Если возможно, то выложу фото часов и того, чего требуется. Механизма, две части самого вала, головка у основания отломилась, по причине коррозии. Размеры какие-то если нужно сделаю. Напишите только что от меня требуется. Какие бы часы ни были, жалко что без дела лежат.
Ответ