Longines - Spirit Men's Automatic Chronograph Watch
Год покупки: 2011
БУ часы, состояние:
A (хорошее)
Полировка: нет
Цена:
1 000 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Ну тут особо то и добавить нечего - хронограф спирит от Лонжин, исполнение "в белом". Носил аккуратно на формальные мероприятия 5 лет, может и дальше буду носить - посмотрим на покупательский спрос на них на данный момент. При немалом количестве страждущих их приобрести тыщ за 20-30 мы все прекрасно понимаем, что это невозможно, поэтому просто проходите мимо. Цена 1000 долларов. Внешне часы в отличном состоянии, и по механической части всё тоже очень хорошо, никаких проблем. Про всякие процедуры (репас-жи, полир-ки) - это мне всё не интересно, будет желание - покупайте и делайте что хотите, а эти часы шли, идут, выглядят и доставляют удовольствие своим видом не меньше, чем в первый день, когда мне их подарили на соревнованиях. В наличии сами часы на браслете, снятые звенья, коробка.(а доков и карты, как оказалось, не было - их не предоставляет спорт-комитет, или я элементарно их не попросил - но они в любом случае не заполнены были - потому что часы спонсорские для награждения). Дополнительные снимки позже добавлю
По всем вопросам, дополнительной информации, лучше сразу в личку обращайтесь.
p.s. часы в Москве, предпочёл бы личную встречу с покупателем.
при особо быстром интересе настоящему искателю этого сокровища могу сделать скидку.
дополнительные снимки
стекло в идеале.