Цитата:
Сообщение от Мориарти
Судя по Вашим словам Вы не разбираетесь в соотношении цена/качество часов, но все же сделали вывод что брайт в тайм авеню не стоит своих денег... Чем руководствовались?
Не подумайте что я придираюсь к словам, просто если Вам требуется помощь в выборе часов имхо следует внести некоторые уточнения... На данный момент понятен только стиль и бюджет.
Начнем с фразы цена/качество: слово "качество" если брать во внимание щвейцарцев даже неуместно применять.
А теперь маленький опросник:
1. Кварц или механика
2. Страна Швейцария, Германия, Япония и т.д.
3. Предпочтения по маркам? если есть
3. Форма, материал, цвет корпуса: круг, квадрат, овал и т.д. сталь, золото, покрытие или биколор
4. Наличие усложнений
Ув. ТС конкретизируйте свой вопрос
С уважением
|
Ого! Даже и не ожидал такого быстрого отклика. Спасибо.
И так по порядку:
1. Механика с автоподзоводом.
2. Швейцария.
3. Выбирал между брайтом, который авенджер 2 и омегой, но потом почитал форум и понял что в этих оболочках стоит ЕТА механизм, который также стоит в моделях, которые более дешевле. Вот и задумался, стоит ли брайт с ЕТА механизмом 487 т.р.? Ну плюс скидка 20%. Также смотрел омегу SEAMASTER PLANET OCEAN, в живую очень громоздкая показалась.
4. Круглые, сталь, браслет стальной или каучук, цвет циферблата темный. Про усложнения не думал, надо про них почитать.
Цитата:
Сообщение от ussr1967
Все правильно считаете-платить за ЕТА такие бабки-это ... За Ваш бюджет есть много чего получше ... Даже гораздо получше... Озвучьте вводные,как писали выше и варианты биколор,сталь,золото и тд.... Тогда накидаем наши предпочтения... Но будьте готовы,что советов будет много и кардинально противоположных.... Я вот в такую сумму взял бы на форуме ЭТО... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314609
Другие насоветуют другое.. И понесется...
А так-щас Роликов и Омег с ПАМами накидают-самые популярные бренды на форуме
|
Спасибо большое за предложение, но хотелось бы приобрести новые часы. С б/у как то не люблю связываться.
Цитата:
Сообщение от Anatoly V
Осмелюсь предложить Omega Seamaster Planet Ocean
|
Добрый день. Смотрел эти часы, очень уж крупноваты по толщине, не знаю будет ли комфортно их носить повседневно. А так дизайн неплохой.
Цитата:
Сообщение от antonium
Брайтлинг такой за 2015 года на маркете форумном вам дешевле в два раза предложат..
|
Я тоже подумал что 487т.р. это дороговато для ЕТА механизма, пусть и доработанного.
Спасибо всем откликнувшимся, готов выслушать любые советы по теме и рассмотреть любые предложенные варианты, что бы сформировать правильное мнение и сделать правильный выбор!