Здравствуйте всем.
Читая форум я не нашёл почти ничего о калибре "Полёт 30664". Возможно что это - запретная тема, связанная с политикой, но может быть и так - говорить попросту не о чем. Всё, что я знаю о калибре "Полёт 30664" основано на публикации, доступной по этой ссылочке -
http://www.oclock.info/vernisage/gal...t=404&aid=3111. Технические сведения о калибре скупы: 164 детали и "моторчик" на 28800 полуколебаний в час - явно недостаточно для каких либо суждений об этом механизме. Кроме того меня при прочтении этого материала не покидало ощущение, что я читаю рекламу и имею дело с очередным очковтирательством для привлечения инвестиций...
В 1960х годах умами руководителей фирм "TAG Heuer" и "Breitling" овладела навязчивая идея - создать хронограф с автоподзаводом во что бы то ни стало. Для осуществления этой идеи-фикс они наняли две небольшие, но технически сильные, фирмы - "Buren" (для разработки базового калибра с автоподзаводом) и "Dubois-Depraz" (для создания модуля хронографа к нему). В то же время фирма "Zenith" создала хронограф с автоподзаводом самостоятельно. Однако при помощи рекламы и шумных пропагандистских акций союзу вышеперечисленных компаний и фирм удалось "победить" "Zenith" в ими же выдуманной "битве". Подробности об этом "состязании", сравнимом с пресловутой "лунной гонкой", описаны в увлекательном рассказике по этому адресу -
http://www.onthedash.com/docs/Project99.html . Хорошее сравнение - высадившись на картоновую Муну американцы "разгромили" всю советскую космонавтику, так и группа швецарских компаний выиграла эпическую "битву", которую их маркетологи сами же для себя и придумали. Мне в этом рассказе больше всего понравилась пресс-конференция в Бейруте - действительно, всякий уважающий себя бомбист-террорист просто обязан бегать в модном и нарядном хронографе наподобие "Heuer Monaco"

Ну а истина в том, что автоматические хронографы не настолько привлекательны для конечного потребителя, чтобы устраивать "гонки" ради их создания - ведь пожилым людям, ведущим малоподвижный орбраз жизни, скажем, автоподзавод малоинтересен - им приятнее большой запас хода. Я подозреваю, что авторы публикации о калибре "Полёт 30664" решили пойти по пути маркетологов из 1960х, придумав "проблему" и её героическое "решение".
Так был ли калибр "Полёт 30664" ? Если да, то самое время рассказать о нём всё, что можно узнать - ведь мы имеем дело с полностью заброшенным проектом, классическим примером "abandonware", и никакие сведения о нём уже не могут быть тайной. Если вы что-нибудь знаете о калибре "Полёт 30664", имеете какие-нибудь относящиеся к нему иллюстрации - расскажите о нём и покажите их пожалуйста.