Скидываю цену до 200тр
Прошу уделить внимание потенциальных покупателей:
- часы успешно прошли проверку на подлинность и качество хода в сервисном центре Секунда на Кутузовском;
- часы кварцевые. Для меня это преимущество. Носил их очень редко и при этом не требовалась никакая подзаводка и перенастройка времени. Будущим часам буду отдавать предпочтение только кварцевым;
- часы без коробки и документов. Стоит учитывать, что им не один год и комплект успешно выкинут на помойку. Не люблю хранить лишние предметы;
- часы на неоригинальном ремешке. Оригинал был изношен и поэтому заменен. Ремешок кожаный хорошего качества из Франции;
- диаметр безеля 36мм. Я покупал под свою руку. Смотрите фото;
- примерный вес изделия ~90грамм;
- уважаемые покупатели, которые желают купить часы за бесценок и потом перепродать втридорога. Прошу ценить свое и мое время. Если я приехал в сервисный центр на другой конец Москвы, то это не значит, что с вашими аргументами типа часы не механика\без коробки и т.д. вы помашете 100 тысячами рублями и я с радостью соглашусь. Этого не будет. Вы потеряете свое и мое время.
В первую очередь, я ищу человека, который берет часы для себя и его устраивают вышеуказанные характеристики. С реальным покупателем, я готов обсудить реальную цену. Я не жадный