Цитата:
Сообщение от Gas
Приложение разработать хотите? Монетизировать трудно: владельцев больших сетов/коллекций реально мало, и еще меньше среди них тех, кто парится с каталогизацией. Думаю, что простой список в экселе/ворде решает эту задачу для тех немногих, кому это нужно.
|
не то чтобы разработать...
когда-то давно из говна и палок собрал себе такую утилитку за вечер. развернул на своём сервере, с доступом по авторизации только мне одному.
пользуюсь уже где-то полгода, залогинился на всех своих устройствах и держу всё в одном месте - удобно и понятно.
выносить именно эту свою разработку в свет не собираюсь. слишком много там недоделок, которые надо пилить, чтобы продукт стал действительно годным.
интересуюсь с двумя целями. если вдруг есть альтернативы (о которых я не знаю), где весь недостающий мне функционал разработан - с удовольствием начну пользоваться ими. если нет, но нужны - можно подумать над тем, чтобы сделать такое своё. думаю, на форуме найдется хотя бы пара программистов, с которыми коллективно можно будет запилить такую тему достаточно просто и быстро
монетизировать? да в общем-то не преследую цель как-то обогатиться на этом, есть другие источники дохода. будет сыпаться донат на оплату сервера - и слава богу. во многом это джаст фор фан, для души, для удобства, с целью привнести в этот мир что-то полезное. если потребность в этом испытывают хотя бы более чем 20% часовых любителей
впрочем пока лишь прощупываю почву. не уверен, что вообще есть смысл за это браться, но а вдруг?