Приветствую All. Собственно сабж, помогите определиться с часами, что лучше взять исходя из цены, качества, престижа etc. Сейчас у меня Tissot, которые верой и правдой служат уже вот 10 лет, но хочется чего-то нового, да и предпочтения в плане часов уже изменились ...
Просматривая в инете, что можно купить за 400-500$, понял, что что-то более-менее приличное можно купить только из японских часов, так как швейцария, даже тот же Тиссот, из тех, что нравятся, будут заметно дороже того, что в данный момент могу себе позволить потратить на часы, т.е. часы японские, а в частности Сейко, выглядят как оптимальный выбор, хотя может и не прав
Сначала думал о механике, но она, даже японская, к сожалению, за пределами бюджета, опять же из тех, что нравятся.
Нравятся Сейко Примьер, например такие Seiko Premier Kinetic SRN003P1:
И по бюджету проходят: на английском Амазоне отдают по скидке за 279 фунтов или 417$. Но в живую их не видел, соответственно не знаю, как у них с качеством исполнения, и как они будут смотреться на руке.
Или такие Seiko Premier Chronograph Watch SNAD27P1:
Чуть подороже: 308 фунтов или 460$, но тоже в принципе в бюджет вписываются ...
Может быть кто-нибудь может что-то другое порекомендовать? Нужен темный цифирблат, металлический браслет, хороший кварц или механика, ну и не совсем простые, в плане что нужна дата, день недели, ну или хронограф ... Смотрел еще такие Ситизен: Citizen Men's Eco-Drive Calibre 8700 Perpetual Calendar
Они подешевле: 180 фунтов или 270$, но опять же в живую их не видел, и не уверен по поводу качества исполнения ...