Приветствую, коллеги!
Наткнулся перед Новым годом на
одну темку. Почитал, посмотрел и практически сразу был сражён дизайном и формой часов, но это, ёлки-метёлки, Патек! Денег на него, конечно же, у меня нет даже в ближайшей перспективе, а часы такой формы жуть как захотелось! Поискал подобные, но всё равно, что радио послушал... Часов мильёны, на нужные не напоролся. В связи с этим, прошу помощи знатоков.
Мысль свою, которой руководствовался при создании данной темы, озвучил там же:
Цитата:
А есть ли похожие по форме и толщине часы у других производителей (Япония, например), ну чтобы только не "Жуть, какие дорогие."(с)
|
но как-то шквала ответов не получил. Собственно и сейчас особо не надеюсь, но всё же рискну
Итак, чего бы хотелось:
1. Максимально схожий дизайн. Минимум "железа" с лицевой стороны часов и минимальная толщина.
2. Механика на ручке или с автоподзаводом. Кварца у меня есть, и боюсь, что кварцевые носиться не будут. Даже прикидывал на руку
вот такие, и всё бы ничего, можно сказать устроили (потоньше бы чуть-чуть), но кварц... Пусть будет Япия, Неметчина, или Мадагаскар, но механический
3. Браслет. Пусть не один в один, но металлический и именно мэш (если не ошибаюсь
)
4. Корпус сталь/титан без покрытия.
5. Цвет циферблата желательно синий (нет в коллекции такого), но тут, я полагаю, не до изысков, так что пусть будет такой, какой найдётся.
6. Стрелки две либо три, дата есть либо нет.
7. Можно винтаж, но и новые, несомненно, приветствуются.
8. Стекло, сами понимаете, не до сапфира, но если он будет, то будет шикарно
9. Размер: Не меньше 35мм и не больше 46мм желателен, но допуск в сторону возрастания возможен.
10. Ну и бюджет... Пусть будет до 50000р.
Чтобы не нырять в
ту самую тему, и для наглядности, прикреплю фото, размещённые там Ув.
Dima343:
На первом и втором фото, насколько я понимаю, часы разные по форме, но подойдут обе, лишь бы минимум металла "на лице" и скруглённые углы
Особо не надеюсь на ответы с вариантами, но всем ответившим заранее искренне благодарен
С уважением,
Ван-Грох.