Друзья, из-за планового увеличения в размерах, продаю легкий весенне-летний костюм Ralph Lauren бизнес-линии Black Label модель "Nigel" из очень достойной и легкой ткани sharkskin. Размеры 40R drop7. По моему небольшому опыту по тактильным ощущениям и легкости - следующая по уровню ткань только Zegna Trofeo sharkskin. Модель Nigel мне показалась более современной, нежели Anthony. Красивая посадка на фигуру. Костюм покупал прошлой весной - пришел из Лондона, поэтому заносить не успел - костюм в идеальном состоянии. Сейчас аналогичный c сегодняшними скидками можно купить в стоковом магазине barneys за 1138 $ - дешевле не нашел (а я искал очень усердно) .
http://www.barneyswarehouse.com/ralp...refv1=isPublic
Пиджак не трогал, а брюки ушил в талии, длине и сузил чуть-чуть брюки (у меня рост 181), поэтому наверное больше пойдет на худощавого, стройного мужчину.
Костюм очень достойный, есть еще corneliani (шерсть с шелком, но тот тяжелее и носил больше, хотя внешний вид хороший).
Цена 32770 рублей (500$) Торга нет, извините. фото для понимания модели, состояние при осмотре и примерке
Денис
По просьбе форумчан измерения подшитых брюк:
По внешнему шву - 103 см
по внутреннему шву - 82
ширина в поясе (waist х2) - 46 см.