Orient - ERAP004D
Год покупки: 2016
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
Полировка: нет
Цена:
8 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Автоматический механизм ORIENT 48743 (ER) (21 рубиновый камень, частота полуколебаний баланса 21600 полуоб/час. Автоподзавод. Противоударное устройство оси баланса.). Центральная секундная стрелка. Окошко даты.
• Запас хода более 40 часов.
• Точность хода не хуже -15...+25 сек./в сутки.
• Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин.
• Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами.
• Водозащита до 5 АТМ.
• Кожаный ремешок 24мм с застежкой.
• Размеры корпуса 35.5 мм ( включая головку) х 39 мм (по вертикали).
Куплены 22.01.16 в AllTime. На гарантии.
Подарены мне, поносил для приличия чуть больше недели, не мочил, не ронял. Часы очень необычные, по типу винтажных Сикур с прыгающим часом, которые мне очень нравятся (потому и подарили). Но на деле плохо вижу, окошко времени сходу не могу прочитать. Жалко если механика будет в ящике лежать. Секундная стрелка классическая, время считывается в окошке слева, где красная риска.
Продаю, тк задумал обновить свои запасы.
Корпус стальной- фронтальная плоскость сатинированая, боковые грани и задняя крышка полированые.
Незначительная поверхностная потертость на боковой грани примерно на 5 часах, практически не заметная. С трудом поймал нужный угол для фото. Я думаю легко полируется если очень захочется. Ремешок на фото. Задняя крышка с волоскообразными царапинками, видно на преломлении света.
https://www.youtube.com/watch?v=w_oqGZvHJ1s здесь есть обзор.
Пишите. Часы в СПб. Самовывоз приветствуется. Могу отправить по России 1 классом.