Похожие темы уже встречались, но именно похожие, что-то я подчерпнул, но вопросы остались... правда осилил только 20 страниц раздела
Хочу - спортивные часы (возможно милитари т.н. тактические, хоть и не люблю этот термин)
Материал корпуса - желательно титан, можно нержавейка, или черное покрытие
Подсветка – обязательна!!!, хотелось бы что-то типа трития (но из Трассеров ничего не пришлось по душе, Люми – не хочу, чересчур их много) ну или такую, которая включается.
Стекло – желательно сапфир, а в идеале бы хотелось с антибликовым покрытием
Защита – которая позволит купаться, дайверские не нужны, желательно противоударные.
Форма – исключены квадратные и прямоугольные, нужно что-то круглое или близкое близкое к круглой
Размер – желательно не больше 42 мм, в виде исключения 44. И конечно желательнее как можно тоньше и легче
Кварц – не дорос еще до механики
Три стрелки, дата, день недели и месяц приветствуется, также приветствуются окна с электронной инф., хронограф – ни в коем случае!
Каучуковый ремешок!!!
Бюджет – 500 долларов, ну можно и немного превысить
Ну простую часть я описал, а теперь перейдем к сложным субстанциям - выбору бренда – хочется, что-то незатасканное, не встречающееся в переходах, с заявкой на стильность, ну вообщем правильный бренд, уважаемый ценителями часов. Не хочу обидеть ничьих чувств, но японские марки не рассматриваю, хотя уважаю, ПроТрек уже много лет служит верой и правдой.
Что же понравилось? Много разного, уже крыша едет от выбора
Вначале хотел купить
Smiths Big Date PRS-27 - £99.00 но не сложилось, не приняли буржуи ни одну из карточек
В Секунде посмотрел
MIDO M4730.4.38.9 понравились, но что-то не то, зато испытал очередной чудовищный приступ жгучего желания купить часы…
Надо что-то купить, поскольку уже крыща едет от вечерне-ночных блужданий по часовым закоулкам нета
Понравились, сразу уточню, некоторые из нижеуказанных часов не вписываются в бюджет и заданные параметры (механика) и приводятся исключительно для уточнения эстетических приоритетов, а может есть похожие модели…
Sinn Diving watch UX Sansibar (EZM 2B) Минусы - явно превышают бюджет, нельзя посмотреть перед покупкой, непонятно как купить.
BLACK HAWK RUBBER STRAP или
THUNDER HAWK RUBBER STRAP Что скажете о Ястребе?
KHS Watches | Titanium Ø42mm | Titanium L к ним сразу можно прикупить и каучуковый ремешок, и шлют в Украину, и посылка с учетом рез.ремешка меньше 200 евро. Вот только не понятно, что за зверь KHS?
Еще здорово нравятся
TAG HEUER AQUARACER 2000 Очень прикольные, есть ли таймер - не понял, жаль если нет - пользую в ПроТреке - очень удобная опция. Но никак не вписывается в бюджет, можно бы было наступить на горло жабе и психануть, но как купить?
Ну вообщем вопросов много, надеюсь с Вашей помощью их станет меньше
В первую очередь нужно выбрать правильный бренд