Доброго всем дня.
Приятно видеть, когда люди понимают - для чего предназначены те или иные часы. А часы, дорогие форумчане, это образ жизни ! Понимать надо ! Мне очень неприятно, до оторопи, видеть, как некий клерк демонстрирует часики для картингиста со словами: "Мне бизнес-партнёры подарили эти часы для демонстрации моего статуса как лидера продаж" - уж если этот дурак сел на эту лошадь, то и ездить на ней он должен подобающе - пусть запишется в клуб любителей картинга.
Свой собственный образ жизни предлагает "Breitling". Выпущено несколько вариантов книжечек "Breitling sales hadbook" с комиксами. На фан-сайте фирмы картинки из этих комиксов стали частью оформления этого сайта -
http://www.breitling-museum.com/. Книжечки с комиксами - малотиражные - я встречаю их на аукционах вроде "ebay" за совершенно несуразные деньги. Ну, есть люди, собирающие фантики или там бейсбольные карточки, готовые выложить за них целые состояния; я не настолько большой фанат корпоративного духа фирмы, чтобы наобум покупать эти книжечки только для того, чтобы выяснить - кто автор комиксов ? Поэтому я прошу вас. уважаемые форумчане, рассказать об авторах этих комиксов и поделится информацией о том - какие идеи движут этими авторами.
Пока я воздержусь от подробных комментариев, но скажу, что продвигаемый авторами комиксов образ жизни мне нравится - в наше время оголтелей гей-пропаганды, культа любви к "себе любимому" и обожествления своей "драгоценной задницы" пропаганда здоровых человеческих инстинктов очень своевременна. Единственное, что мне не нравится - выбор авторами комиксов опознавательных знаков на самолётах; свои мысли я прокомпментирую по ходу обсуждения.
Пишите, пожалуйста, о комисках и их авторах, расскажите нам о них.