Доброго утра всем.
У многих форумчан возникают проблемы с советскими часами. Хочу порекомендовать им мастерскую, в которой обслуживается мой друг Роман по прозвищу "Китиша" - это город Щёлково, пункт приёма находится в гипермаркете "Глобус", доехать до него легко даже из Москвы - минут 45 от станции метро "Щёлковская" на 361м автобусе. Дядя Китя - очень серьёзный и ответственный мужик когда речь идёт о каком-нибудь деле - он может шутить по поводу американской космической программы, но когда речь идёт о серьёзных вещах - он не шутит. Поэтому смело читайте информацию о сервисе и конкретном мастере в этой заметке -
http://whale-roma.livejournal.com/10793.html . Я могу сказать следующее - этот его знакомый по имени Олег - мастер очень добросовестный, всегда на связи с клиентом по телефону, никогда не врёт, очковтирательством не занимается, работает на хорошем оборудовании, берёт за свой качественный труд умеренные деньги а самое главное - это результаты. Они таковы, что Олег починил Китише "Полёт 2627Н", который таскался в вещмешках по всему ДРА на протяжении всех 1980х и потом долго валялся в ящиках комодов - Олег самостоятельно изготовил узел крепления ротора автоподзавода, часы работают отлично - отстают на 7 секунд в сутки. Олег заменил Китише стёкла у "Победы" и "Полёта 2614" - там у него в бложике есть рассказики о каждых из этих часиков; провёл репассаж "Победы", "Полёта 2614" и "Полёта 31679" - последний спешил на полторы минуты в сутки, теперь отстаёт на три секунды, секунд на 7 отстаёт "Полёт 2614". Наконец когда Китиша попросил Олега сделать репассаж "Востока 2409" (ЧЧЗ печально известен своими копеечными китайскими смазками, ныне применяемыми) то Олег обьяснил Роману, что время для этого ещё не настало, такая же история произошла и с будильником "Восток", валявшимя на складе с сентября 2013 года - Олег честно обьяснил, что масло хорошее и часы чистые. Таким образом мы имеем квалифицированного и ответственного мастера в лучших советских традициях - смело к нему обращайтесь.