В общем решил купить часики, серьезных более-менее никогда не было, посему к вопросу выбора подошел основательно.
Поползав по сети, сформулировал свои требования:
-сапфир;
-WR 100М (мало ли что, так спокойнее);
-завинчивающаяся головка и задняя крышка;
-Прозрачная задняя крышка (хорошо бы, если вырез спереди еще, чтобы механизм было видно);
-Браслет металл;
-Цена до 10-12 тыр.
-у меня диаметр ручки 18-18,5 (от температуры воздуха зависит
, ширина при этом 6 см.
-дизайн нечто среднее между классикой и неклассикой (ну, как-то так
, чтобы и на работу можно было носить в контору, и если что, скажем, спортом побегать нормально.
Соответственно, с такими параметрами только япония, это я понял. Собственно, Ориенты.
В итоге, посмотрев и померив, остановился на двух:
CEY04001B
CEY04001B - все вроде ок, но нет окошка спереди (механизму не видать!) и вторая ручка (которая не завинчивается), вращающая шкалу, выглядит красиво вроде, но нахрен не нужна - как и сама функция мультитайминга. Но, падлы, нравятся вроде.
CFT01001W - все вроде ничего, солидные, но ТЯЖЕЛЫЕ и как-то массивно выглядят на руке, реально такая МАССА и выглядят немного поздоровее (в принципе, мне не нужны легковесы, просто по сравнению с другими часами - но это не минус). Мерил черные, мне черные не понравились, а белых нет. Но на фотках вроде выглядят ничего.
Я чего пишу, собственно, уважаемые корифеи! Так как покупаю часы надолго, вторые мне не нужны и не планирую, то возникают муки выбора,вы ж понимаете
Вдруг есть что-то более подходящее, а я пропустил по незнанию.
Выскажите свое авторитар... авторитетное мнение. Заранее спасибо.