Покупка часов в Риме - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2016, 10:10
Leonid Kozlov Leonid Kozlov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 56 раз(а) в 42 сообщениях
Покупка часов в Риме

Решили с женой съездить на уикенд в Рим. Заодно думаю купить там часы, у нас в все дорого. Дело даже не в цене, в конце концов это не такие большие деньги. Просто коробит что израильский официальный продавец хочет на 30-50% больше чем такой же официал но к примеру немецкий.
Буду очень рад рекомендациям.

Желательно официальных продавцов Гамильтона. На сайте нашел имена и явки всех официальных представителей. Если с ценами более менее разберусь, то остается вопрос только их порядочности.

П.С. У кого есть опыт покупок с Tax Refund? Я читал что по Италии, НДС 22% и если продавец готов продать без НДС то хорошо (но я лично об это никогда не слышал, хотя теоретически возможно). А если оформлять в аэропорте то получится возврат в районе 11% из за комиссии. Так ли это?
Старый 31.05.2016, 00:40
Gdima Gdima вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
купили часы? Тоже планирую в Италию и хочу купить там часы
Старый 03.06.2016, 09:07
Форумчанин

Нет еще не летали. Собираемся лететь в сентябре. Можно и сейчас слетать но проблема что не хотим тащить сына с собой а оставить его с кем то же не можем, еще очень мал.

Но это хорошо, я пока даже еще не решил какие часы там куплю.

Так что если летите сейчас, отпишитесь здесь в теме. Буду очень рад услышать ваши истории о покупках часов в Италии.
Старый 03.06.2016, 09:19
Grabinovich Grabinovich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leonid Kozlov Посмотреть сообщение
П.С. У кого есть опыт покупок с Tax Refund? Я читал что по Италии, НДС 22% и если продавец готов продать без НДС то хорошо (но я лично об это никогда не слышал, хотя теоретически возможно). А если оформлять в аэропорте то получится возврат в районе 11% из за комиссии. Так ли это?
Зайдите на сайт Global Blue - там есть калькулятор подсчета возврата.
Будет просьба - обратите внимание на цены часов Омега в Риме, потом поделитесь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grabinovich за это сообщение:
Leonid Kozlov (03.06.2016)
Старый 12.09.2016, 15:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grabinovich Посмотреть сообщение
Зайдите на сайт Global Blue - там есть калькулятор подсчета возврата.
Будет просьба - обратите внимание на цены часов Омега в Риме, потом поделитесь.
Вас какие то конкретные модели интересуют?
Этот пользователь сказал Спасибо! Leonid Kozlov за это сообщение:
Grabinovich (13.09.2016)
Старый 13.09.2016, 18:40
Новичок

Цитата:
Вас какие то конкретные модели интересуют?
Omega De Ville Prestige Co-Axial 39,5m. Номерок их 424.13.40.20.02.002. Нашел в Баварии и-нет магазин с возможностью покупки за нал на месте и в феврале все равно нужно ехать. После возврата маам выходят 1730 евро против трех штук рекомендованной цены. Сомневаюсь, что в Риме будет дешевле.
Старый 18.09.2016, 01:07
Форумчанин

Всего 4 дня в Риме. Поехали на уикенд. Еще не уверен что будет время на часы.
Правда Рим честно говоря понравился. Честно говоря ничего хорошего от города не ожидал так что был уверен что сюда никогда не приеду. Теперь понимаю что хотелось бы посетить этот город еще раз и подольше.
Не знаю как часы но еда тут(например посидеть в приличном ресторанчике) относительно дешего. Мы привыкли к совершено другим ценам.
Старый 18.09.2016, 08:15
Форумчанин

Кстати когда вы возвращаетесь в натбаг вы проходите по красной или зеленой дорожке? Часы можно не декларировать при условии что коробки не окажеться в багаже.
Старый 18.09.2016, 10:22
Новичок

Цитата:
Всего 4 дня в Риме. Поехали на уикенд. Еще не уверен что будет время на часы.
Правда Рим честно говоря понравился. Честно говоря ничего хорошего от города не ожидал так что был уверен что сюда никогда не приеду. Теперь понимаю что хотелось бы посетить этот город еще раз и подольше.
Не знаю как часы но еда тут(например посидеть в приличном ресторанчике) относительно дешего. Мы привыкли к совершено другим ценам.
Не получится в Риме с часами - подождите до февраля. О покупке в Баварии "отчитаюсь" - может, тоже решите повторить. Магазин рядом с Нюренбергом - совместите с отличным туром.

Цитата:
Кстати когда вы возвращаетесь в натбаг вы проходите по красной или зеленой дорожке? Часы можно не декларировать при условии что коробки не окажеться в багаже.
Всегда по зеленой. Остановили один раз за полтора десятка поездок. Часы оденьте на руку, коробку суньте в чемодан жены, идите раздельно - и никаких проблем.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grabinovich за это сообщение:
Leonid Kozlov (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 00:54
Форумчанин

С часами не получаеться. Сегодня было немного свободного времени, но большая часть официальных магазинов вокруг гостиницы была закрыта. Так я поехал в центр там на улице Корсо нашел магазин принадлежайщий свотч груп, Hour Passion. Очень приятный и толковые персонал у них. Но той модели Гамильтона(тонкий джазмастер) что я искал у них не было, по их словам они недавно продали и больше не заказывали из за отсутсвия спроса. Ни 40мм ни 43мм. Как раз кварц был а мезаники нет. Другие модели мне как то не очень хотелось. Предлогали мне бродвэй, но он мне не нравиться ни дизайном ни калибром, так же как интраматик. Правда померил хаки и он сел отлично на руку. Но жене не понравился милитари дизайн. Ну и главно у нас был спор о размере часов. Мне нравиться 40-42, ей кажеться что мне следует(запястье 18см) брать 42-44.

Потом тут полили ливни и уже речи не было о том что бы посетить другие магазины.
Вот теперь думаю либо завтра успеть заскочить в ближайщие официальные магазины. Либо уже в аэропорту купить у Hour Passion, напрямую у свотч груп.

Бавария это хорошо. Я правда вряд ли скоро поеду, мы и так сейчас выбрались только на 4 дня ибо не с кем оставить малолетнего сына. Может через полгода когда его бабушка выйдет на пенсию.

П.С. Будете в Нюренберге не забудьте купить их пряники. Только не в супермаркете. Те то же вкусны, но по вкусу не похожи на те что продают в палатках на ярмарке в старом городе. Там самые вкусные пряники в мире
Ну а в Мюнхене конечно не забудьте Обадцду.

Кстати было очень страно страно, у каждой модели было два экземпляра. Один на витрине, а другой заперт в ящике под витриной и его используют для примерки и его же и продают. Это нормально? Как то ожидал у официалов а тем более у личного магазина свотч групы маленький запас часов в пленках.
Ответ
Метки
покупка в италии, рим