С часами не получаеться. Сегодня было немного свободного времени, но большая часть официальных магазинов вокруг гостиницы была закрыта. Так я поехал в центр там на улице Корсо нашел магазин принадлежайщий свотч груп, Hour Passion. Очень приятный и толковые персонал у них. Но той модели Гамильтона(тонкий джазмастер) что я искал у них не было, по их словам они недавно продали и больше не заказывали из за отсутсвия спроса. Ни 40мм ни 43мм. Как раз кварц был а мезаники нет. Другие модели мне как то не очень хотелось. Предлогали мне бродвэй, но он мне не нравиться ни дизайном ни калибром, так же как интраматик. Правда померил хаки и он сел отлично на руку. Но жене не понравился милитари дизайн. Ну и главно у нас был спор о размере часов. Мне нравиться 40-42, ей кажеться что мне следует(запястье 18см) брать 42-44.
Потом тут полили ливни и уже речи не было о том что бы посетить другие магазины.
Вот теперь думаю либо завтра успеть заскочить в ближайщие официальные магазины. Либо уже в аэропорту купить у Hour Passion, напрямую у свотч груп.
Бавария это хорошо. Я правда вряд ли скоро поеду, мы и так сейчас выбрались только на 4 дня ибо не с кем оставить малолетнего сына. Может через полгода когда его бабушка выйдет на пенсию.
П.С. Будете в Нюренберге не забудьте купить их пряники. Только не в супермаркете. Те то же вкусны, но по вкусу не похожи на те что продают в палатках на ярмарке в старом городе. Там самые вкусные пряники в мире
Ну а в Мюнхене конечно не забудьте Обадцду.
Кстати было очень страно страно, у каждой модели было два экземпляра. Один на витрине, а другой заперт в ящике под витриной и его используют для примерки и его же и продают. Это нормально? Как то ожидал у официалов а тем более у личного магазина свотч групы маленький запас часов в пленках.