Приветствую уважаемых форумчан!
Предыстория... Часовой вопрос стал интересен несколько лет назад, есть десяток разных часов. Omega и Breitling нашли место в голове и в коробке, а вот ПАМ никак идеологически не укладывается. Ну, вот не хочу я его, не понимаю. А 24-мм ремешки изготовления форумчан-рукоделов иметь и носить хочется. На этот случай есть два бронзовичка, Helson и Benarus, но бронзу не всегда уместно одевать ,поэтому недавно появился Steinhart Aviation GMT:
http://www.steinhartwatches.de/en/Av...matic,256.html
И мои фото этих часов:
Все отлично, часы нравятся, но одна ерунда... Косточка запястья со стороны мизинца, она у меня нештатно увеличена, последствия вывиха в детстве. И часы, они либо за косточкой, то есть, далеко от запястья, либо перед ней, то есть прямо рядом с ладонью. С некоторыми моделями я уживаюсь, а вот с Авиатором - никак, заводная головка нещадно упирается в руку, стоит ладонь чуть вверх, а такое положение у ладони очень часто, за рулем, например. На руке постоянно красное раздраженное пятно в месте контакта ЗГ с рукой.
Ну, вот, предыстория закончилась, теперь вопрос к уважаемым мастерам-часовщикам: так как часы идеологически очень нравятся и расставаться с ними не хочется, есть ли возможность развернуть циферблат на 180 градусов? Чтобы ЗГ оказалась слева, на 9 часов? Пробовал так одеть на руку - идеально!
Или, может (понимаю, бредовая идея, но не спросить не могу) можно развернуть только механизм, высверлив ответстие под ЗГ на 9 часов и как-то залатав дырку на 3 часа?
Вот такая странность, очень жду Ваших ответов, возможно ли такое сделать. Можно в личку.
Заранее спасибо!
С уважением, Сергей