Цитата:
Сообщение от uhrolog
Вы сами определили там их цену...
|
Я не считаю, что именно эти часы когда-то могли стоить дорого, и быть во владении у какой-нибудь высокопоставленной личности. И скорее всего их первым хозяином была женщина.
Но всё же они довольно точно и хорошо ходят. Для меня это уже огромный плюс.
Недавно мне давали за них пять тысяч рублей, вот я и определил цену как 6 =)
Беда в том, что на часовых форумах сидят профи, а профи знают, что часы можно урвать и по лому того метала из которого они сделаны, или даже бесплатно (механизм). Дорого здесь платят за совсем уж уникальное.
6000 это мой порог, та сумма за которую я готов буду поднять свою пятую точку с дивана, пойти на почту, хорошенько всё упаковать, отстоять очередь из бабок, написать адрес. Дешевле я просто буду чувствовать себя дарителем, человеком делающим одолжение, а это унизительно для обоих.
Так что можно назвать 6000 в данном случае символической суммой.
Если их купят, я расстроюсь, потому что мне нужен именно обмен. Я уже спать не могу ночами, мне снится этот проклятый Мозер, очень хочу его починить и постоянно грызу себя.
В интернете огромное количество донорских механизмов за копейки продается, а такого как мне надо, нет.
На фото именно тот инструмент, которым я и нажил себе проблем, хотя виноваты безусловно руки