Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Проследите за работой часов в течении нескольких дней. Интересует точность хода. Сверяйтесь по компьютеру. Если бегут или отстают сильно (скажите сколько), то требуется репасаж. Что это такое? Разборка механизма "до винтика", его чистка, смазка и потом сборка. Есть у вас мелкоскоп, твёрдые руки и инструмент часовой, плюс масло специальное, и вы сто раз это делали? Тогда да, в условиях тайги легко справитесь.
|
Я пока эти часы не носил . Просто положил в коробочку с ,,Сейками,, и ,,Ориентами,, . Жалко таскать такие часы на работу . Хотел надевать на выходные . Поэтому точность хода сказать не могу . Но обязательно на этой неделе , после работы , начну носить часы для испытания .
У меня никогда не было ,,швейцарии,, . И я почти уверен , что этот ,,Технос,, единственные настоящие швейцарские часы в нашем городе . Поэтому особенно бережно отношусь к этим часам .
На каждый день у меня часы ,,Seiko Fieldmaster,, . Уже 17-й год таскаю их на работу , на охоту-рыбалку и т.д. Никак ,,убить,, не могу .
Ремонтировал все что ломалось . Стиральные машины , холодильники , лодочные моторы , снегоходы , машины от ,,Жигулей,, и ,,Ленд Крузера,, до тягачей ,,Краз,, и ,,Вольво,, . Часы некогда не ремонтировал . У меня есть часовая лупа ,,на глаз,, и маленькие отвертки . Масло наверное можно купить по интернету .