Цитата:
Сообщение от IgorZ
Вот потому то и хотел спросить, как сами часы, не гуляет ли точность хода, часто ли в ручную приходится заводить и подобные эксплуатационные характеристики?
|
видимо, эти часы привозят и достаточно много... по моим наблюдениям за двое суток секунд 10. наверное это достаточно? после ориента по мне это нормально... )))
я их ношу каждый день, и к сожалению запас хода я и толком не проверил. как-то полтора суток не носил - всё нормально, тикают как им и положено.
также отмечали царапаемость корпуса.. ну вот на фотографиях разве видно что-то??? конечно, если повернуть под углом и вглядеться то царапин можно уйму насчитать.. но имхо в глаза это не бросается и это не проблема. хотя сам эстет и очень огорчаюсь таким вещам)
Покупались они мне на ДР + частично первую зарплату
поэтому в бюджете был достаточно ограничен, а хотелось-то механику и хронограф! ну очень отцовский брайт Avenger в душу запал... поэтому собственно говоря они и купились. + подкупило сапфировое стекло.
признаюсь честно лежит сердце к немецкому (жизнь близ берлина долгое время играет в крови) думаю со временем перейду к этому
http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=27#211.
Резюмируя, можно сказать, что это отличные часы как первый хронограф. Возможно фанатом марки Тиссо после этих часов и не стать, но то что вы будете любить эти часы - это точно.