Часы "Мурена" - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2010, 11:22
drill drill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 271 раз(а) в 89 сообщениях
Часы "Мурена"

Просматривая часы отечественного производства наткунулся на очередного русско-японского дайвера.
http://www.slava.su/shop/index.php?productID=924
http://www.slava.su/shop/index.php?productID=925
http://www.slava.su/shop/index.php?productID=926
Цена 300$!!!!
Ваше мнение господа?
Как по мне так на всем пляже вы не встретите человека с этим чудом
Этот пользователь сказал Спасибо! drill за это сообщение:
IGarikS (09.03.2017)
Старый 13.04.2010, 12:02
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,142 раз(а) в 1,542 сообщениях
Улыбнуло название "Спецназ". К часам по всей видимости ещё и берет в придачу. Ещё куча аксессуаров, типа автомат, фляга.... Наши производители ну ни как не хотят выйти из состояния войны или военной подготовки...
Этот пользователь сказал Спасибо! Trops за это сообщение:
IGarikS (09.03.2017)
Старый 13.04.2010, 13:56
siealex siealex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,846 раз(а) в 5,680 сообщениях
Эх, мийота блин... надо свои механизмы делать!
Этот пользователь сказал Спасибо! siealex за это сообщение:
IGarikS (09.03.2017)
Старый 13.04.2010, 13:59
drill drill вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
Эх, мийота блин...
за державу обидно
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! drill за это сообщение:
IGarikS (09.03.2017), imjarec (20.05.2015)
Старый 13.04.2010, 13:59
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Бурёна
Этот пользователь сказал Спасибо! Happy за это сообщение:
IGarikS (09.03.2017)
Старый 13.04.2010, 14:39
pindos pindos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 422 раз(а) в 271 сообщениях
мурка.ты мой муреночек!
Rolex Datejust, Audemars Piguet Royal Oak, Panerai PAM 048, Breitling Colt II, Fortis B-42 Pilot Professional Chronograph GMT, Chaumet Dandy, Rado Ceramica Multifunction, Paul Picot Retrograde Seconds
Этот пользователь сказал Спасибо! pindos за это сообщение:
IGarikS (09.03.2017)
Старый 13.04.2010, 17:25
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,296 раз(а) в 3,146 сообщениях
Странно... На выставке представитель Славы говорил, что в этих "Спецназах" сигуловский механизм китайского производства и оптовая их цена 100$ Я лишнего не сболтнул?
IGarikS (09.03.2017)
Старый 13.04.2010, 21:53
drill drill вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
что в этих "Спецназах" сигуловский механизм китайского производства
может быть в этих http://www.slava.su/shop/index.php?productID=828
механизм 1612 с автоподзаводом? что за зверь? Китайский?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! drill за это сообщение:
IGarikS (09.03.2017), imjarec (20.05.2015)
Старый 20.05.2015, 10:11
imjarec imjarec вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
часы мурена отзыв

IMGP1057

Цитата:
Сообщение от drill Посмотреть сообщение
за державу обидно
Поскольку я патриот и экстремал, то и хотел себе часы отечественного производства. Механические. С автоподзаводом. Противоударные. Влагозащищённые (10 АТМ.-100 м -и более).Стрелки светящиеся. С числом месяца. С центральной секундной стрелкой. Выбор пал на "Командирские"(были у меня такие в Афганистане ещё...).Правда, без автоподзавода. Вышли из строя. Но не механизм, а штифт крепления браслета в ушке "проделал" канавку и, естественно, стал выпадать. Нужно было корпус менять! Тут в Германию поехал, купил SEIKO,ORIENT и «Командирские» фирмы "Восток" остались на память. Нашёл в и-нете что хотел. Командирские К-34. (номер 340010). Но!!! Под изображением часов надпись : ЭТИ ЧАСЫ РАСПРОДАНЫ. Пишу :"Когда появятся?" Ответ: "Больше не производятся возобновление производства не планируется."(?!) Логичный вопрос; "А зачем тогда на сайте размещаете объявление о продаже с ценой, фотографией и характеристиками часов?! Чтобы такие, как я "слюной захлебнулись"? Посмотрел оставшиеся К-34. Не подходят. Все без календаря(числа месяца).
Стал дальше искать. Часы фирмы "Слава". Спецназ."Мурена". Всё как хотел. Даже лучше-20 АТМ(200м). Можно с аквалангом погружаться. Правда, подороже, чем К-34. 13391 руб.плюс пересылка. Заказал. Деньги перевёл на банк. карту. Пришли довольно быстро. Отправлял Пётр Владимирович Неушкин. Написал ему сколько отдал на почте-он эту сумму положил мне на телефон в тот же день. К поставщику претензий нет-спасибо за работу! Получил часы в замечательной упаковке-коробка под кожу, внутри чёрный бархат, паспорт со всеми печатями, плюс "бонус"-жетон "Спецназ" на цепочке (чересчур крепкая цепочке для реального ношения. В самолёте зацепишься перед прыжком-беда будет) И, конечно, сами часы! По внешнему виду превзошли ожидания! Правда, чтобы выставить число, пришлось в инструкцию залезть.Там, оказывается, три положения головки для настройки времени и завода механизма. Неудобство обнаружилось при носке часов. Ремень полиуритановый, на руке неплотно застёгнут (как и надо)-часы съезжают влево и циферблат не видно. Правой рукой возвращаешь часы обратно, смотришь время и корпус часов после нескольких движений рукой опять съезжает влево. Думаю, это не страшно-когда ремешок станет круглым (примет форму руки) - недостаток исчезнет. А пока с трудом застёгивался и расстёгивался. Однажды (носил дня три) потянул ремень, расстёгивая часы...и полремешка вместе с погнутым штифтом оказались в руках. Хорошо, что дома на третий день! А я собирался в длительное экстремальное путешествие отправиться... Вот и были бы часы не наручные, а карманные. Принципиально не хочу нести в мастерскую менять штифы, ибо в паспорте прочитал, что "гарантийный срок эксплуатации со дня продажи 12 месяцев". Ближайшие гарантийные мастерские в С-Петербурге. Специально ради часов ехать не хочу (600 руб. в один конец плюс весь день "убить"...) Жду-когда "с оказией" поеду. Что мне скажут на ул. Гороховой дом 34? Предполагаю, что возьмут на экспертизу, которая сделает заключение, что владелец сам виноват, -приложил много силы и сломал штифт. Случай не гарантийный. А может быть поменяют точно на такие же штифты. Как вопрос решу-отпишу обязательно. А пока часы мои новые "Спецназ" "Мурена" в красивой коробке лежат, а я хожу в старых добрых электронных PROTREK T-1300. К ним претензий за три года ежедневной эксплуатации нет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! imjarec за это сообщение:
IGarikS (09.03.2017), nort42 (20.05.2015)
Ответ