Всем привет! В общем, решился я на очередные часики. Живу я с недавних пор уже в Израиле, на берегу Средиземного моря, поэтому оказались нужны дешевые бронебойные часики, которых и в песок, и в соленую воду, и вообще - в вод(к)у
Хоть в землю закапывай, и чтоб понырять неглубоко - и чтоб не жалко, и чтобы модненько, под шорты с футболкой подходило!
Короче, самые обычные летние запросы.
Полазил я по интернетам, нашел себе самые простые Casio 6900-A, нашел у всем известного продавана дяди Ивана на И-бее (ivshc) и решил заказать. Критерии я расширил - чтобы дешево, белые и на солнечной батарее, чтоб не менять батарейку (Кто не в курсе, все свои часы я беру только Eco-drive от Citizen. Почему так - потому что свою первую механику возьму РАМ
).
Это все предисловие. Заказал, через месяц в Израиль пришли часы. Открываю на почте... а там совсем не то!
..... Расстройству моему не было предела! Хорошо, хоть белые положил, но прислал в итоге 7900-А на обычной батарее, вместо 6900-А на солнечной. Самое интересное, что на коробке было написано 6900-А... После долгих переговоров мы сошлись на том, что он мне ХХХ баксов возвратит (детали сделки разглашать не буду!
), что не мало, поэтому я решил, что потерплю, так и быть!
В общем, таскал я эти часы и в хвост, и в гриву с зимы 2015 года, купаться тут можно при желании до позднего ноября и начиная с марта-апреля. Все это время, каждый поход в море часы были на мне. Все перелеты, все пески-пляжи, огонь-воды-медные трубы, а главное - это любимые часы 2х летней дочурки! А это, знаете ли - как атомная война!
И после всего этого они не просто живы! Белый цвет не потускнел (он тут немного матовый, не маркий, очень круто смотрится!), пластик не лопнул, хотя на часы упал пудовый блин в тренажерке, идут себе, спешат на 1,5 секунды за полгода
Короче, часами доволен, качество очень достойное, особенно учитывая ту цену с рефандом, что я за них заплатил. Всем советую, если не заморачиваться с батарейкой. Продаван, на самом деле, очень достойный, с ним можно иметь дело даже в трудных ситуациях!
П.с. не описывал функции часов, ничем особо не пользуюсь, разве что секундомер и таймер обратного отсчета. Желающие могут погуглить и порадоваться, как все просто и со вкусом!))
Всем спасибо и приятного вечера!