Цитата:
Сообщение от Alexxx
Наткнулся тут на пост про проблемы с брендовыми часами - честно говоря - просто удивился... чтобы все там у них отваливалось вплоть до меток!!! ......
Когда у китайцев стрелка вылетает - это исправляется в 6 секунд у вполне обычного , но грамотного мастера, но если вылетает у швейцов - отправляйтесь-ка в Швейцарию - часики любимые - если повезет - вернетесь года через несколько...
Что скажете по теме, уважаемые любители веселого тикания ??? ))
|
Пожалуйста приведите Ваш источник статистических данных по отваливающимся меткам у свиссов.
А я приведу Вам свой. Ни один из знакомых мастеров, а я их знаю больше десятка поскольку ремонт часов мое хобби и половина из них занимается гарантией часов с механизмами ЕТА, ни разу не слышал, что у швейцарцев метки отваливаются, хотя если часы на гарантии, действительно один-два месяца придется подождет, поскольку придется менять циферблат целиком, хотя можно поступить иначе и приклеит аккуратно метку к циферу. Да действительно отправляют часы на обслуживание и ремонт в швейцарию, но только вечники и турбийоны, хотя и их сейчас у нас обслуживают.
По поводу стекла. Если из супер качественной китайской подделки вылетело стекло, это говорит о том, что либо фторопластовый рант, который держит стекло низкого качества, либо сам корпус кривой, что уже говорит об отсутствии водозащиты, выход только один клеить стекло на смолу.
Так что предыдущий пост полная ерунда