Приветствую уважаемое сообщество!
Будучи человеком по природе ленивым, больших текстов писать не хочется, постараюсь быть предельно краток и в то же время содержательным.
Итак, около недели назад, в одном из торговых центров увидел на витрине ассортимент часоб с надписью на цифере вышеупомяного бренда. Дизайн чем-то зацепил, но поскольку времени примерять в тот день не было, постарался запомнить доселе мне неизвестное название.
Чуть позже, путём поиска в инете, вышел на оф. сайт этой фирмы:
www.henry-london.com
Ассортимент, дизайн и особенно размеры часов (принимая во внимание скромный размер моего запястья) оставили приятное впечатление.
Цена на сайте показалась мне немного завышенной, с учетом составных и страны происхождения, но относительно терпимой.
При дальнейшем поиске продукции этого бренда выяснилось, что на том же watchshop и ebay цены несколько ниже, чем на сайте самого бренда.
Помониторив наш внутренний рынок, к своему удивлению обнаружил, что в одном из известных часовых магазинах есть модель, интересующая меня, практически за такую же цену, как и в инете. Но зато налицо все преимущества: возможность померить перед покупкой, отсутствие ожидания и наличие реальной гарантии в случае поломки.
При дальнейшем посещении магазина был несколько огорчен тем фактом, что модели, которую видел на сайте этого магазина, в наличие не было, можно было её заказать, оставив залог. В итоге было решено приобрести такую же модель, только с другой расцветкой. Зато, в качестве компенсации, продавец сделал неплохую скидку, что не могло не порадовать.
Далее фото (сделаны смартом, уж извините), а потом допишу еще некоторые подробности.
Итак:
А вот модель, которую я хотел приобрести изначально, и которой не было в наличие:
Продолжу.
Среди прочих моделей меня заинтересовали хроны.
Таковые существуют 2-ух размеров: 39мм и 41мм.
Те, что 39мм позиционируются на сайте, как унисекс, а 41мм - как сугубо мужские. Модель, купленная мною - это 39мм.