Здравствуйте уважаемые Панеристи!
Подскажите как обстоят дела в родной стороне с ПАМ заказами. Произошло вот что 20 го мая заказал 610-й. договорились за вполне нормальную цену сo сроком ожидания в два месяца. Заказ в бутике делал первый раз .До этого покупал по-факту то, что в-наличии. ПАМ - отдельная тема. Мало того , что в одном месте,так и несколько моделей на прилавке. Короче, заказал 610 й по-картинке,примерив до этого другие 45-ки Радики,чтобы хоть как-то иметь представление об удобстве
Через две недели звонят-"Заказ прибыл приезжай". приезжаю, открываю - конечно ПАМ с литерой "R" под номером 833 из 1500. Ладно. Хоть промерял, убедился - кайфовый ПАМ для меня. "Робяты, говорю, я подписывался на новый, значит" S "по-идее быть должна. Улыбы-извинения, закажем мол, и два месяца чистоганом ожидание....
В Пятницу мэйл - "Опять с "R" пришел. Больше заказывать не можем "
. Я говорю , - "Робя, больше и не надо." Даже если и закажут опять, ждать до момента когда "S" станет не актуальна
.. Короче кино и немцы, но настроение, сами понимаете.
Теперь не знаю что делать. Забрать, скандалить, а по-нашему устроить разборки с менеджером, или использовать депозит для покупки других часов и больше с такими профи не связываться? Они избалованы очень на безрыбье. Но и товар свой не знают совсем.
Мира.