"....В таком случае остановите секундную на нуле и подведите минутную в ноль."
Стоп секунда, да есть. Останавливаю секундную в ноле, минутную подвожу, к примеру, на 18 минут. Дальше всё четко - 19, 20.....30. А потом 43, 44... уже не попадает)))
"....Возможно это все таки соринки? Раз уж появилась вторая. Ну бывает... Неприятно, но не смертельно. И не с такими производителями случается. Часы недорогие, поток..."
Думаю тоже, что соринки, убрать, полагаю, тоже не проблема))
"...Это нормальный способ "заполнить пространство", грубо говоря. Проставка между маленьким механизмом и большим корпусом. С размером окошка, на мой взгляд, конечно, перестарались."
Мне казалось, что в фирменных часах это пространство заполняют не таким дешевым пластиком, более благородным что ли.....У жены Guess за 5 т.р. там такой же пластик))
"....Отнесите в приличную мастерскую, где Вам элементарно удалят точечки-пылинки и успокойте себя тем, что это мелочи, про которые Вы и не вспомните, спустя какое-то время. "
Да, согласен, но хочется понять для себя, что часы действительно оригинал. Мне это душу будет греть)))
"...ЗЫ в этой теме можете потеребить владельцев, если сомнения все еще остались [/quote]"
Спасибо, попробую "потеребить")
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
уточните пожалуйста, когда Вы приобрели часы?
|
Да, верно, они отсутствовали в продаже. Я подписался на них. Т.е. когда они появляются в продаже, мне приходит письмо на электронку. Вот так и приобрел 28.07.16 оформил заказ, а 05.08.16 забрал на почте
Цитата:
Вы про посадочное кольцо? А из чего оно должно быть по-Вашему??
|
Я выше уже писал, думал что в фирменных часах пространство заполняют чем-то другим))) - материалами другого качества. У жены в GUESS за 5000 тр - такой же пластик.
Не судите строго за то,что свои ответы не могу оформить должным образом )) - я на форумах редкий гость. Но ведь научусь))