Цитата:
Сообщение от мирычч
Продавец утверждает что покупал их в 2013 году в Германии! Якобы все чеки имеются. А если они выпущены заводом в 2014 значит фейк? Или в европе пораньше могли появиться?
|
Ну, возможно была какая-то закрытая предпродажа, сложно сказать, как продавец купил их в 2013. Но на фото оригинал, я почти уверен.
Попросите фото:
1) Задняя крышка
2) Безель между рейдером с цифрой 45 и люминофорным рейдером
3) Браслета в том месте, где он прилегает к корпусу часов - там, где нанесены дата производства и номер модели браслета.
4) Ну и по возможности лучшее фото циферблата. Хотя тут лично у меня вопросов нет, кроме как по работе хронографа. Опять же, если на минутном счетчике - джампер, то это солидный аргумент за оригинал. Я не видел ни одной подделки с джамперами
Вот на видео эта модель:
https://www.youtube.com/watch?v=22c9OY2GnkE
Обратите внимание на видео (время 5:53) как прыгает минутный счетчик справа. когда центральная секундная стрелка (секундная стрелка хронографа) проходит первую минуту.
Цитата:
Сообщение от мирычч
Хорошие фото будут вечером! Но есть еще одно но - часики у него на металлическом браслете, а эта лимитка вроде бы идет на тряпичном браслете!
|
Эта модель продается как на милитаре ремне, так и на полированном пилот браслете (реф браслета 375А).
Более того, можно самому (или в сервисе) поменять