Ну на 20,5 ... и Таг и Кольт (хоть обычный, хоть хрон) будут маловаты ... ИМХО. Сам выбираю уже пол года в этом же бюджете и перемерял всех ваших претендентов ))) Для себя остановился на Брайт Кольте Хронографе (что вам советовали выше), но у меня запястье 17,5-18 - отлично сели! У них хоть сам корпус и 44 мм, но из-за массивного безеля не очень крупный цифер. А сами часы в этом бюджете - просто замечательны. Чего не скажешь про обычный Кольт трехстрелочник... =/ Очень уж убого реализован цифер, просто игрушечно
Запороли такую модель =/
Омегу , без расширения бюджета, можете смело отбрасывать. Она как минимум на 1000 у.е. дороже новая. Мне села также превосхоно и уровень отделки лучше Брайта, но вот именно этот хронограф до сих пор не пойму =/ Трехтсрелочник ОМЕГА СМП 300 - превосходен, но очень мал, даже мне на 17,5 =/ , а вот хрон вроде бы и смотрится неплохо, но совершенно непонятно как/куда/под что его одевать и носить (ИМХО)
Таги мельче Брайтов и у них просто ужасные браслеты (хотя сами корпуса и циферы ничего так), без преувеличения. Браслет на моей Гидре гораздо лучше и качественнее, чем на Тагах. Сам долго сох именно по тагам (исходя из бюджета), но примерив был очень разочарован, больше всего именно из-за браслета, такой жестянки на часах такого уровня я еще не видел =/
Орис в целом неплох. По уровню отделки корпуса на уровне Тагов, браслет - лучше, и есть вариант в размере 46 мм, на который вам как мне кажется и надо ориентироваться с вашим диаметром запястья. Но его стоит рассматривать ориентируясь на бюджет 1000-1500 долларов.
Так что из всего вами рассматриваемого (даже по размеру) думаю подойдет только что-то из Ориса, если конечно не увеличить бюджет и рассмотреть что-то из Брайтов типа Авенжер, Авенжер Сивульф, Супер Авенжер (кстати Вам, думаю, сядет превосходно) или просто идеальный вариант Омега ПО 45,5. Но все это будет в районе 3500 у.е. минимум.