Не так давно искал на форуме отзывы по EQB-510D - не нашел, посмотрел в магазине на эту модель и решил брать. Хотелось что-нибудь от Casio со стрелками и синхронизацией времени по Bluetooth, так как радиосинхра у меня в квартире не работает. Есть уже в коллекции Casio STB-1000, с уведомлениями о новой почте, смс и входящих звонках и на самом деле этот функционал на повседневных часах мне не показался не нужным.
Часы конечно не маленькие и увесистые (199 г.), но по сравнению с GW-9400 на руке смотрятся изящнее:

На сайте русском Casio либо ошибка, либо я не разобрался как включить ежечасный сигнал, по факту как его включить нету ни в инструкции ни в управляющей программе на телефоне:

Поиск телефона по нажатию правой нижней кнопки на часах отлично работает в пределах офиса или квартиры. Нажимаешь кнопку и секунд через 5-10 на телефоне начинает проигрываться мелодия.
Размер запястья у меня 21,5 см, снял с браслета два звена - часы удобно держаться не сползают и не жмут.
Часы хорошие, у кого проблема с синхронизацией по радиосигналу, кто часто летает в другой часовой пояс - рекомендую.