Ракета - Коперник 2609.НП
Год покупки: 1991
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
5 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Предлагаю Вашему вниманию совершенно новые часы сделанные в СССР. Часы Ракета Коперник. С одним из самых надёжных и износоустойчивых механизмов в мире 2609.НП (с повышенными точностными характеристиками).
Часы абсолютно новые, никем не носились. Сделаны в начале 90х годов. В документе стоит дата 12.03.91. С тех пор и лежали. Были обслужены очень хорошим мастером (документ прилагается). Механизм был полностью разобран, промыт и смазан. Часы идут точно и уверенно, как новые. Дизайн данных часов является удачным примером советской школы дизайна. Благодаря необычным стрелкам, чёрному корпусу и красивому "космическому" циферблату часы получили культовый статус в кругах коллекционеров и обывателей. И ведь действительно эти часы больше похожи на окно иллюминатора космического корабля или сложный космический прибор.
Почему стоит купить именно эти часы?
-Сделано в СССР, советское качество и надёжность на долгие годы
-Эксклюзив, больше не делаются и никогда делаться не будут
-Инвестиция, такие часы будут только дорожать
-Бренд, ракета и по сей день выпускает часы премиум класса, цены это только подтверждают
-Оригинальность, таких точно ни у кого не будет, внимание гарантированно
-Подходят как мужчине, так и девушке
Почему стоит купить именно у меня?
-В отличии от других продавцов я продаю АБСОЛЮТНО НОВЫЕ часы, никто до Вас их не носил и носить не будет
-Часы сделаны в СССР, а не в России, как у многих других продацов
-Часы полностью оригинальные, с оригинальной коробкой и документами, как с завода
-Часы обслужены, на деталях отсутствует выработка, как на б/у экземплярах, я лично даю гарантию на ход 2 года!
-Бесплатная доставка в любую точку СПб и Пушкина.
-Новый ремешок в подарок, часы полностью готовы к повседневной носке.
-Адекватная цена
В Санкт-Петербурге или Пушкине возможна личная встреча. В остальных случаях бесплатно высылаю почтой по России. Возможен обмен на другие советские часы, либо на аналогичные по стоимости современные часы. Если будут вопросы и предложения, пишите в личные сообщения.