Уважаемые форумчане! Нужны отзывы о Maurice Lacroix : Les Classiques / ART LC1098-SY - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Maurice Lacroix
Регистрация | Забыли пароль?

Maurice Lacroix

Форум о часах Maurice Lacroix.
Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2010, 22:21
lexxomsk lexxomsk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемые форумчане! Нужны отзывы о Maurice Lacroix : Les Classiques / ART LC1098-SY

Проконсультируйте пожалуйста.Предложили мне часы в Омске (маг.Женева) Maurice Lacroix : Les Classiques / ART LC1098-SY011-11e .У меня это первые приличные часы и хочется отзывы.И еще...часы идут со стальным с позолотой браслетом (цена вопроса 45тыр) а в инете и каталогах только с кожаным ремешком.Очень не хочется попасть "в жир ногами".Как можно проверить подлинность.Буду признателен за ответы.
вот ссылка на часы http://www.alltime.ru/catalog/watch/...l.php?ID=89511
Старый 25.04.2010, 08:52
RussiaD RussiaD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 1,356 сообщениях
Если я не ошибаюсь это вообще старая модель. Вышла ле классик новая, к тому же более симпатичная. Да и 45тр это явно перебор за них (кварц), позолота. Присмотритесь к Морисам как минимум серии понтос. а то и мастераис за 45 можно взять. не в магазине конечно. Здесь на форуме. Продажи новых до 3тдолларов. Лично я так сделал. Выбор хорош, а если что-то не найдете. Задавайте вопросы по конкретным моделям продавцам.
Этот пользователь сказал Спасибо! RussiaD за это сообщение:
lexxomsk (25.04.2010)
Старый 25.04.2010, 15:59
lexxomsk lexxomsk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RussiaD Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь это вообще старая модель. Вышла ле классик новая, к тому же более симпатичная. Да и 45тр это явно перебор за них (кварц), позолота. Присмотритесь к Морисам как минимум серии понтос. а то и мастераис за 45 можно взять. не в магазине конечно. Здесь на форуме. Продажи новых до 3тдолларов. Лично я так сделал. Выбор хорош, а если что-то не найдете. Задавайте вопросы по конкретным моделям продавцам.
Спасибо за ответ.Поищу часы на форуме.
Ответ
Метки
maurice lacroix