Большая просьба к опытным коллегам помочь с выбором часов. Мне очень нравится строгий классический дизайн. Из того что я просмотрел в интернете больше всего согрели душу вот эти часы IWC. То что нужно, ничего лишнего, строго и симпатично. Естественно таких денег у меня нет и вряд-ли я когда-либо смогу себе позволить их купить даже в далеком будущем. Поэтому решил обратиться за помощью к корифеям. Мой вопрос: существуют ли часы, аналогичные (или очень похожие) по дизайну, но которые бы стоили в разумных пределах?
Основные требования - механика, швейцария, округлая консервативная форма, циферблат с арабскими цифрами, секундная стрелка на отдельном маленьком циферблате (на 3, 6 или 9 часов - не важно), цвет циферблата - только белый с минимальным количеством "художеств" на нем, цвет корпуса - металлик или позолоченный, без календаря, либо с одиночным окошком для даты (но это не обязательно), кожаный ремешок. Как вариант - секундная стрелка не отдельно, а крупная на общем цифербате. Ну и наконец самое главное - ценовые рамки. Есть ли что-либо подобное по цене не выше двух тысяч долларов?
Заранее признателен за любые советы и прошу не смеяться над новичком, если указанные требования нереальны