Цитата:
Сообщение от dMj
Отличный выбор у самого такие, хотя в моих краях радиоконтроль не работает, часы идут секунда в секунду, уже больше месяца
|
Секунда в секунду больше месяца???!!! Круто, ничего не скажешь... В предыдущих моих G-shock (G-520) точность хода была эдак 5-6 секунд в месяц - так я думал что лучше уже некуда. По паспорту ведь все 15! Ну а в новых и не проверишь это, разве что на ночь в стол прятать, чтобы сигнал не ловили.
Но думаю едва ли часы в 3-4 раза дороже будут хуже по точности... )))
Почитал форум, некоторые вообще сомневаются в нужности данной функции... я скажу так, она нужна, но не всем. В повседневной жизни точность секунда в секунду нафик не нужна, абсолютно убежден. Но вот для моей профессии - а работаю я машинистом метрополитена, ее трудно переоценить. У нас все по секундам, отклонение от графика на 15 секунд - уже повод для неприятностей. Поэтому иметь абсолютно точные часы очень удобно (при этом необходимо цифровое отображение времени - отсюда и выбор модели, по стрелкам с первого взгляда время врядли определишь с точностью до секунды). Но, повторюсь, таких областей применения в жизни совсем немного, их можно по пальцам перечесть, поэтому для 90% людей это просто забава, на которой не стоит зацикливаться.