Я начал искать себе часы заочно, читая отзывы и мнения знатоков на этом форуме. Сначала малодушничал, приглядывался к Лонжин, потом планка поднялась до Омеги Симастера, затем, всё больше зачитываясь темами, созрел на IWC Марк XVI (носить-то планирую преимущественно под костюм). А буквально сегодня утром наткнулся на ссылку с JLC Master Control Automatic. Сразу понял - поиски потенциальных часов можно остановить. Это идеал. Очень порадовала их цена, указанная по этой ссылке
http://www.theluxurybazaar.com/timep...q1398420_.html
Это, в принципе, почти тот максимум, который я сегодня готов закрыв глаза отдать за наручные часы. И готов отдать не раздумывая.
Но не тут то было: как кто-то правильно подметил на этом форуме "низшие" модели JLC разгребают как горячие пирожки. Тем не менее, я сегодня объехал почти все киевские бутики Ноблесс и всё-таки нашел интересующий меня JLC в одном из них. Примерял на руку - супер гуд. Правда цена... Даже с учетом скидки в 40% она меня "приятно" порадовала - почти на 1к юсд дороже заявленной в интернет-магазине.
В связи с этим ожидаемый вопрос: где ещё можно поискать их в Киеве?
Готов рассмотреть варианты реальной покупки этих часов в других городах Украины.
И ещё нескромный вопрос: есть ли они в наличии и сколько примерно стоят в Москве? Есть ли смысл в такой поездке за часами?