Цитата:
Сообщение от Surgeonevil
Уважаемые форумчане. Браслеты не люблю. Часы ношу на коже или летом на каучук.
Давно хотел синий дайвер с синим безелем и вот теперь не могу определиться какие ремни к нему накупить. Есть черный с красной строчкой, есть дешевая резина- барахло.
Интересно серый питон или еще что то экзотическое подойдет? 22мм.
Кому не сложно выложите фото своих синих дайверов на ремнях. Заранее благодарю.
|
Если готовы заплатить прилично денег за действительно классный и комфортный ремешок, то могу смело порекомендовать
Hirsch Carbon - он есть и в синем цвете, и смотрится просто убойно именно с синими дайверами / синим безелем, ну собственно:
Данный ремень представляет из себя микс водостойкой кожи
(на ощупь впечатление такое, что кожа сверху покрыта чем то вроде эпоксидной смолы!) с интегрированными карбоновыми волокнами для прочности и фактуры и каучуковой основой в качестве внутренней подкладки, непосредственно контактирующей с рукой...
Я целое лето провел с этими дайверами на руке с данным карбоновом ремешком на окрестных озерах, плюс короткая поездка на ближайшее море - ремешок на деле доказал свою абсолютную водостойкость и живучесть при массированном купании минимум дважды в неделю по дню напролет за раз!
Так что это НЕ маркетинговые байки от именитого австрийского производителя, ремешок и в самом деле НЕ боится многочисленных купаний и идеально совмещает в себе:
- презентабельный внешний вид как у типичной кожи(!)
- высочайшую технологичность и прочность (карбон...)
- непревзойденный комфорт посадки на руку, он мягкий и гибкий, ни капли не дубовый!
- и водостойкость на уровне обычного каучука!
Причем конкретно моему карбону - уже почти год в регулярной носке, плюс целое лето он мок и в хвост и в гриву и в пресной и в морской воде - могу сделать и скинуть фотки как он выглядит прямо сейчас...
в принципе, не сильно истерся по сравнению с фото выше, сделанной в конце весны перед поездкой на море...
Но цена вопроса кусючая, минимум от $50 в зависимости от продавца!
Если же хотите:
- бюджетный до горя
- но все еще качественный
(мягкий, а не дубовый!)
- вариант синего каучука
(именно натурального каучука, а НЕ силикона или другой дешевой и дубовой синтетической резины!),
то...
сильно порекомендую
Stailer KAU
За свои смешные $15-$20 цены, этот
Stailer Kau - ИМХО лучшее, что вообще можно купить в столь смешные деньги!
В том числе, есть и в синем цвете, или в оранжевом, что также ярко и красиво смотрится в комбинации с синими дайверами...
П.С. А премиальный
Stailer Kau FKM - еще круче, но стоит под $35 и бывает исключительно в черном или белом цвете, НЕ в синем...