Цитата:
Сообщение от vadis
Расскажу свою историю покупки фэйка. В свое время отсутствие таких историй и определило этот выбор. . Заказаны были "брайты" за 23 тыщщи с "швейцарским механизмом" : точность на уровне 5 сек - неплохо. На фиксаторе браслета крылышки вания).
|
Спасибо за Ваш рассказ. Можно цитировать людям, что пишут "думаю купить копию.."?
Да, вот теперь я верю, что с одного сайта продажи "копий" чистый доход составляет около тысячи долларов в день. По Москве.
Главное больше двух мысяцев с одного айпи не предпринимать, ибо могут сатрапы-душители свободы нарисоваться и помешать вольному предпринимательству
Цитата:
Сообщение от u-215
23 косых за реплику --- вот это да !!!
.
|
Реплика Корума - в интернете за 32 000 рублей. Пытался отговорить одного человека, не знаю получилось ли, после его слов "ну меня конечно немного напргшает что гелеевый клапан нерабочий, как написано с описании "копии" на сайте.." махнул рукой
И находяться добрые дешевные люди что покупают такое только по компьютерной картинке.
На самом деле действительно очень многие покупаетелей фейков искрее верят что эти "копии" сделаны - "ну почти как оригинал, но может чуть чуть похуже, но в эксплуатации точно то же самое. За что платить в десять - двадцать раз бьольше".
Даже и не знаю стоит ли тогда "разочаровывать" )рассказывать и показывать что это на самом деле) если челвоек уже купил, доволен, носит и ему повезло с подделкой - она ходит исправно.
Бывают и такие поддлеки. Одна подделка Омеги на ситизеновском механическом калибре после падения с 2,5 этажа (в подъезде между пролетами ) после ремонта за 100 у.е даже еще год прошла. Владелец узнал что она поддельная только про попытке продажи. С его слов "друзья подарили".