Цитата:
Сообщение от PITER FM
Как я и писал для меня это например неважно...скоч там или еще что ,проблем нет и падали не раз и ничегт не вылезло.Я думаю инженеры все продумали и осыпать голову пеплом из за скоча я во всяком случае не буду. имхо.
|
у каждого свое мнение на этот счет, на мой взгляд такой метод крепежа не допустим в часах с таким направлением и для условий которых их позиционируют ((((да и вообще скотч в часах, вдумайтесь только скотч и часы жесть)))), это не спорт кар и ему не по трассе ровной летать автобана, тем более нет спорткаров на скотче как основе крепления, и причем тут вообще авто, это бред сивой кабылы хватит уже эту чушь писать, фуфло в ощем полное часы на скотче это моё ИМХО дальше офиса им не ходить и тем более в экстрим перепады погодные, а как он на влагу частую отреагирует, эт еще тоже вопрос, в общем не охота на себе проверять..
Благо есть старые модели в продаже где нету подобного, жду все не дождусь никак PRG-240
Цитата:
Сообщение от Rogajur
И основной вопрос: Скотч использован как единственный/основной элемент крепления или как дополнительный?
|
В том то и дело что как единственный основной, это все и коребит, ладно бы засчелки были или болты, а он как пыльник допустим был дополнением, а так смешно просто..
Цитата:
Сообщение от marat-asgard
Не все новые протреки со странным изъяном. Недавно знакомый разбирал prw-3500, безель сидит крепко, снимается как обычный; скотч только внутри корпуса, крепит (не элементы корпуса) по окружности с одной стороны. По надежности как шоки, на удары (и об стену) и падения проверены. Мне понравились ушки, толстые, не сломаются как в prw-2000/2500/3000 и gw-9400.
|
Сделайте фото с другом всем интересно было бы посмотреть, очень!
у Шоков скотч держит иногда части декора внутреннего безеля, в авиаторах последних к примеру, и эти элементы только под капчей (уритановым безелем) расположены, а капча на болтах, тут же просто он и всё, не уверен я, что хороший зацеп все не оторвет в один прекрасный день, влажность жара холод.. а это все таки простая двусторонняя клейкая лента..
Цитата:
Сообщение от Overton
Вообще этот элемент безелем толком и не является, так как не вращается. Как он закреплен - дело второе, если держится крепко. Думаю, если пытаться сбить его ударом, то скорее всего убьешь стекло 
Я, ради эксперимента, грел свои 3100 феном жены, выше 60° побоялся, жалко батарею. Но при 60 градусах даже намека на то, чтобы "безель" снимается, не было. Сидел прочно, да и подцепить его особо не удается — края металла утоплены в корпус часов.
Даже теоретически не могу представить, как можно его снять.
Лично для себя эту проблему со скотчем (если в 3100х вообще скотч) считаю вообще надуманной.
|
Время покажет, я пожалуй подожду отзывов активно пользующих владельцев через годика 3-этак, а потом и сам рискну возможно))
Цитата:
Сообщение от Laureus
Пс.
Он?
|
Если бы был именно такой, был бы вообще крах..