Цитата:
Сообщение от Rassim
ARTEM KUZMIN, очень правильная картинка.
Думать не надо, надо двигаться с этими часами.
Не надо себе трахать мозг о сохранении энергии.
Движуха и секс - вот символы этих часов!
Надеть на руку и совершать ритмичные движения.
Тем более, что Кинетик это любит.
|
Ну, тут есть одна серьезная проблема ИМХО!
Вы же сами написали - "это часы для отпуска"...
А КАК ОНИ БУДУТ ВЫЖИВАТЬ МЕЖДУ ОТПУСКАМИ ЛЕЖА НА ПОЛОЧКЕ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ?!
Даже если предположить, что отпуск у меня - раз в полгода, то за полгода заряд кинетика без движения - упадет в кизло, а через год-полтора в таком режиме вечного разряда - прощай аккумулятор, можно смело выкидывать и идти покупать новый!
А носить такую шайбу в офис - сразу нафиг, слишком большие, слишком тяжелые и слишком брутальные дизайном...
Так что либо авторелей для сохранения заряда в пару к кинетику по ним плачет...
либо вот именно что механика спокойно лежит между отпусками и кушать НЕ просит, а перед отпуском - просто заводится и одевается на руку!
З.Ы. И именно в таком режиме я и ношу механические оранжевые Сеико Монстр к слову сказать - да, это часы для отпуска!
...или максимум для лета
(хотя летом им приходится конкурировать на моей руке с кучей других часов из личного сета, которые вроде как тоже не последние летом)!
Да, изредка, они могут оказаться на моей руке в дождливый осенний день для поднятия настроения и ностальгии по теплу, отпуску и морю...
Т.е. 2/3 года эти часы = лежат БЕЗ движения, и лишь 1/3 года - работают и активно эксплуатируются.
Для механики - тут нет противоречий, лежат = остановились, понадобились = подзавел, выставил время и пошел!
Но вот для Кинетика БЕЗ авторелея, такой = отпускной сценарий использования - СМЕРТИ ПОДОБЕН