Цитата:
Сообщение от qweete
Casio LCW-M170D-1A
|
бюджет не тот...
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Вот для вас просто суперотличный вариант
Seiko Prospex SNE107P1 10 900 рублей, Solar, литой браслет, ИСО6425 WR200 (третьи с конца списка предложения)
|
если смотреть новые, то не вписываются в бюджет...
Цитата:
Сообщение от moiseev5
|
Довольно тики интересные варианты, металлический ремешок, звеньевой - плюс, просто нравится. За саму фирму ситезен мало чего знаю, просто слышал... хотелось бы чего-нибудь "известного", может быть... Касио по характеристикам неплохи, цена, бренд я даже не знаю в плюс ли относить. Модели интересны, но вот по поводу универсальности - не знаю, почему именно эти модели?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Лично мое мнение:
1) не берите механические сейко-ориент, возьмите лучше кварц.
2) не берите выкидыши эпатажной дизайнерской мысли типа сейко монстр. Неуниверсально, да и надоест.
3) Сходите по часовым лабазам вашего города, посмотрите касио
4) Если хочется более нестандартных вариантов - гляньте ситизены на dutyfreeislandshop.com.
Не гонитесь за экодрайвом, прикольно, но на самом деле - одна из самых маловостребованных фич. А вот если сапфир в бюджет пройдет - будет неплохо.
|
Довольно неплохое мнение.
1) Есть необъяснимые предубеждения по поводу этих фирм (сейко,ориент и т.п.)
2) Как по мне не самая удачная модель, дизайнерская мысль для меня не катит.
3) По среди недели не могу выделить время. В пятницу собираюсь пройтись по точкам, посмотреть варианты. По миру черная пятница, может где на скидку попаду. У себя в стране не буду брать процентов 20% переплаты.
4) Не особо был осведомлен по поводу Eco-Drive, не рассчитывал, но как по мне прикольная фича, видимо не мой диапазон цен.
У ситизен в моем диапазоне мало устраивает, вот эту модель рекомендовали, не знаю что думать
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...m-sports-watch
Советуете глянуть касио, смотреть в сторону классики? шоки прочь? нравится 500 модель, интересные.