Приобрел вчера вот такие часы. Очень понравилась именно эта модель, только с черным циферблатом. Вживую не видел их до вчера, а на фото черный эффектнее выглядит, но об этом далее. Думал заказать с ebay и почти уже решился смириться с пошлинами, ожиданием и прочими сопутствующими "радостями".
Благо обнаружил на aukro.ua продавца со стремительно пополняющейся часовой линейкой сеек. На белый циферблат решиться было тяжело.
И вот я открываю коробку. Все мои сомнения перечеркнулись разом: я увидел не просто часы, а сверкающую часть космического корабля отнюдь неземного происхождения
Выглядят они просто великолепно. Браслет очень органично дополняет эту модель. Он тяжелый, мощный, с красивым сочетанием полированных и не полированных деталей. Вообще детали в часах рассматривать одно удовольствие. Все мелочи продуманны. Особенно мне нравится дизайн стрелок. На руке лежат приятной тяжестью. Ход ротора кинетика практически не слышно пока они на руке, а вот если специально "покачать" для подзарядки, то слышен приятный такой шуршащий гул
В общем не описать словами, как доволен часами.
Принимайте в ряды сейкоманов