Владею вторыми Адемарами на 3120, сейчас как раз Дуб с чёрным цифером, как на фото, может мне везёт, тьфу-тьфу-тьфу, может я просто уважительно отношусь к любому механизму в любых часах, и если не рекомендуется устанавливать время после 18.00, я этого не делаю, завожу после простоя 20 оборотов и затем подзаводятся на руке, не занимаюсь в них активным спортом и стараюсь не ронять с высоты, но у меня нареканий к этому механизму нет.
Другой вопрос, что менять шило на мыло (39 мм в 15300 на 41 мм в 15400) - я б призадумался. Но и соглашусь с Костей, новые Вашероны не цепляют лично меня вообще никак.
Поэтому либо оставить 15300, на край сделать репассаж и, если необходимо, полировку, либо что третье
Цитата:
Сообщение от MbJaws
конечно, мой голос не репрезентативен в данной теме. но все равно не могу не спросить, а что в этих часах красивого, кроме цены???
|
На форуме любой голос в тот или иной момент играет роль, на то он и форум, а насчёт красоты - они нереально красивы летом на солнце, с их переливами граней. Как и зимой под свитером или осенью и весной под рубашкой
один раз увидел - вот это была хотелка
Пы сы
Кстати, только продлил гарантию на третий год, вопрос 5 минут регистрации на оф.сайте АП и ввода данных.