Мда.. 30% это жуткая правда
Зато доедет с гарантией и никто не стырит, да и смотря за сколько найдете может даже и 30% сверху будет того стоить
Посредник это 10% сверху и надейтесь на лучшее так как никаких гарантий что злой таможенник их с коробки не вытащит и вас не пошлет к прабабушке, в декларации то будут только дырявые носки. Ну а если честный попадется дядька так пожурят по полной программе еще и растаможку заплатите сверх услуг любезного посредника. Посредник это лотерея.
Я, чтоб не платить растаможку, ринулся сам в штаты и забрал свою прелесть, заодно себя показал и на других посмотрел
а если на authenticwatches или the watchery то, повторюсь, что мне задекларировали по просьбе 500$ вместо 4000$(смотря на кого попадете и как ваш язык подвешен)
Прокатило, пришлось только самому чек о покупке *.pdf переделывать с 4000 на 500, но это элементарно, по надобности свыжетесь со мной я или проинструктирую или передалаю.
А магазины хоть и пишут на своих сайтах что декларируют полную цену... но если разжалобить то повезет как и мне.
Главное не сдаваться.
Прошерстите eBay, сейчас уже многие отсылают в Россию не ленитесь
Там с декларированием проще мне все декларировали нужную цену по моей просьбе
Если что- пишите