Цитата:
Сообщение от ilexy
Поздравляю, Дима! И с ДР и часами! Я и себе присматриваю похожие, но несколько иные часы к аналогичному событию (с разницей в ...надцать лет).
Правда не знаю что лучше взять: как у Вас на ремешке или на браслете, как тут
Жду с нетерпением Ваших впечатлений и фотографий. Очень хочется посмотреть и узнать, как они сидят на руке.
|
Привет, ilexy! спасибо за поздравления!,к сожалению на данный момент не могу выложить фото,но сделаю совсем на днях.пока могу поделиться впечатлениями.я своими c-sport доволен по уши!но скажу честно,ваш выбор по-лучше будет.я сначала такие и хотел,но у нас они значительно дороже стоят,бюджет не потянул)и брать action надо на браслете(имхо).я прикидывал их на руку- в металле смотрятся куда по-серьёзней.каучуковый ремешок-молодёжный вариант,я в будущем буду определяться на часы на браслете.он,кстати,и удобней чем каучук.каучук "лежит" на руке как-то "мертво",его надо плотно затягивать,а браслет играет,удобней скидываться при одергивании руки,каучук застревает то тут то там.но я уже привык)а вообще-постарайтесь померить часы перед покупкой.ds action(как и c-sport) на картинке и "в живую"-две разные вещи.на руке гораздо круче!так что впечатления такие.удачного вам выбора,ilexy.