Цитата:
Сообщение от Adaequatus
На Алиэкспресс есть всякие браслеты, качественные в том числе. От 10$, на мой взгляд, вполне хорошие миланские браслеты.
|
За десятку, или двадцатку будет браслет скорее всего из мягкой проволоки, возможно косой, с острыми концами обрези и со штампованной застёжкой, в общем "бюджетный бюджет" с плавающим качеством, по принципу повезёт- не повезёт.
Я лично, брал все свои браслеты методом "тыка", пока не вывел для себя определённые критерии для покупки, для сочетания с часами, но дешёвки за 10 или 20$ как то не рассматривал для использования, т.к, всё же дрянноватые они. От 30$, Шарк Меш идут с более ровным плетение, поровнее, проволока потвёрже, застёжки литые, более качественные. Соответственно комбинированные, со звеньями и "Миланские" идут, ещё дороже.
Но и дорогие азиатские браслеты, от того же Страпкода, бывают не шедевральны, могут иметь "косяки" и при этом "конскую" цену, но качество всё же есть, в целом приличное и застёжки у них, особенно дайверские, литые очень не плохи. Самые качественные "Миланские" браслеты я видел от немецкой фирмы Штайб, вот там реально всё качественно сделано, придраться не к чему, но и цены на них высокие.